Receita prática para o Dia do Cachorro-Quente

Você sabia que 9 de setembro é o Dia do Cachorro-Quente? Isso mesmo, essa delícia tem uma data especial só pra ela em nosso calendário. Sendo assim, nada mais justo do que comemorar esse dia devorando muitos hot dogs, não acha? Separamos uma receita superfácil para você fazer em casa:

Você vai precisar de:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/3 de um pimentão verde
  • 500g de salsicha
  • 5 tomates sem sementes
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • pão

Em uma tábua de vidro Mor, pique a cebola, os dentes de alho, o pimentão e os tomates. Com uma faca Mor, corte as salsichas em rodelas e reserve. Em uma panela da linha Aroma Mor, refogue a cebola com as 2 colheres de azeite. Acrescente o alho, o pimentão e as salsichas. Deixe a cebola começar a dourar e acrescente, também, os tomates e a água. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe ferver por 10 minutos. Antes de servir, adicione a salsinha picada para ter um sabor ainda mais especial. Depois, é só colocar o molho no pão, e pronto! Você também pode colocar um pouco de queijo ralado, batata palha, cebola roxa ou alface para turbinar o seu cachorro-quente.

Bom apetite!

Compartilhar